Poème-France.com

Poeme : Plu Sa Va…



Plu Sa Va…

Plus sa va plus je fai fort
De plu en plu je m’aproche de la mort
Au fur et a mesure
De nouvelles blesures

De jours en jours
Je cour
Ver le fin fond de cette contrée
J’an est assée

Pourquoi ai je perdu le sourir ?
Avec un air si triste ?
Desoler pour mes amies qui se son tromper de piste
Mais moi je ve perir…

Www. meliemelo17. skyblog. com
Melie-Melo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

plys sa va plys ʒə fε fɔʁ
də ply ɑ̃ ply ʒə mapʁoʃə də la mɔʁ
o fyʁ e a məzyʁə
də nuvεllə bləzyʁə

də ʒuʁz- ɑ̃ ʒuʁ
ʒə kuʁ
vεʁ lə fɛ̃ fɔ̃ də sεtə kɔ̃tʁe
ʒɑ̃ εt- ase

puʁkwa ε ʒə pεʁdy lə suʁiʁ ?
avεk œ̃n- εʁ si tʁistə ?
dəzɔle puʁ mεz- ami ki sə sɔ̃ tʁɔ̃pe də pistə
mε mwa ʒə və pəʁiʁ…

dubləve dubləve dubləve. məljəməlo di- sεt. skiblɔɡ. kɔm