Poème-France.com

Poeme : Plus Amie…



Plus Amie…

Ne te sers pas contre moi
Eloigne toi
Pour l’instan je ne sais ou je suis
Peux etre dans un puit

Mais laisse moi voir
Je te laisse croir
Que ceci peu changer
Qu’on poura retrouver notre amitier

Peut etre qu’un jour je ne voudrai plus te fuir
Et plutot te sourir…

Www. meliemelo17. skyblog. com
Melie-Melo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nə tə sεʁ pa kɔ̃tʁə mwa
əlwaɲə twa
puʁ lɛ̃stɑ̃ ʒə nə sεz- u ʒə sɥi
pøz- εtʁə dɑ̃z- œ̃ pɥi

mε lεsə mwa vwaʁ
ʒə tə lεsə kʁwaʁ
kə səsi pø ʃɑ̃ʒe
kɔ̃ puʁa ʁətʁuve nɔtʁə amitje

pø εtʁə kœ̃ ʒuʁ ʒə nə vudʁε plys tə fɥiʁ
e plyto tə suʁiʁ…

dubləve dubləve dubləve. məljəməlo di- sεt. skiblɔɡ. kɔm