Poème-France.com

Poeme : Pourrais Tu ?



Pourrais Tu ?

Ce soir comme tous les soirs
C’est la même histoire
Il est minuit passé
Et je ne suis toujours pas couchée
J’écris mes pensées
Car c’est la seule façon d’arrêter
Mes larmes de couler
Je sais je devrais parler
Ca peut certainement aider
Mais je ne veux pa me devoiler
Je veux continuer a tout garder
Alors je continue de m’isoler
Car c’est le seul moyen de libérer
Mes pensées sans être jugée
Si tu sais cerner mon esprit
Si tu sais lire à travers mes écris
Si tu sais me redonner gout à la vie
Alors sauras tu aussi
M’oter cette mélancolie
Qui me pourris la vie ?

Www. meliemelo17. skyblog. com
Melie-Melo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə swaʁ kɔmə tus lε swaʁ
sε la mεmə istwaʁə
il ε minɥi pase
e ʒə nə sɥi tuʒuʁ pa kuʃe
ʒekʁi mε pɑ̃se
kaʁ sε la sələ fasɔ̃ daʁεte
mε laʁmə- də kule
ʒə sε ʒə dəvʁε paʁle
ka pø sεʁtεnəmɑ̃ εde
mε ʒə nə vø pa mə dəvwale
ʒə vø kɔ̃tinɥe a tu ɡaʁde
alɔʁ ʒə kɔ̃tinɥ də mizɔle
kaʁ sε lə səl mwajɛ̃ də libeʁe
mε pɑ̃se sɑ̃z- εtʁə ʒyʒe
si ty sε sεʁne mɔ̃n- εspʁi
si ty sε liʁə a tʁavεʁ mεz- ekʁi
si ty sε mə ʁədɔne ɡu a la vi
alɔʁ soʁa ty osi
mɔte sεtə melɑ̃kɔli
ki mə puʁʁi la vi ?

dubləve dubləve dubləve. məljəməlo di- sεt. skiblɔɡ. kɔm