Poème-France.com

Poeme : Visage



Visage

On a chaqu’un plusieurs visages
Comme la terre a plusieurs paysages
Y’en a qui on la rage
Dotre qui son plutot sage

Quelque soi l’image
Savoir écouter notre entourage
Oui il y a des personnes que je préféres
Je n’aime pas toutes la terre

Chaque personaliter
A des préférence d’amitier
Faut voir la réaliter
Et savoir aimer

Meme si défoi il y a des engeulades
Pendant 1 semaine ou 2 on s’en va en balades
Apre le temps passer
On fini par se reconsilier…

Www. meliemelo17. skyblog. com
Melie-Melo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃n- a ʃakœ̃ plyzjœʁ vizaʒə
kɔmə la teʁə a plyzjœʁ pεizaʒə
iɑ̃n- a ki ɔ̃ la ʁaʒə
dɔtʁə ki sɔ̃ plyto saʒə

kεlkə swa limaʒə
savwaʁ ekute nɔtʁə ɑ̃tuʁaʒə
ui il i a dε pεʁsɔnə kə ʒə pʁefeʁə
ʒə nεmə pa tutə la teʁə

ʃakə pεʁsɔnalite
a dε pʁefeʁɑ̃sə damitje
fo vwaʁ la ʁealite
e savwaʁ εme

məmə si defwa il i a dεz- ɑ̃ʒəladə
pɑ̃dɑ̃ œ̃ səmεnə u døz- ɔ̃ sɑ̃ va ɑ̃ baladə
apʁə lə tɑ̃ pase
ɔ̃ fini paʁ sə ʁəkɔ̃silje…

dubləve dubləve dubləve. məljəməlo di- sεt. skiblɔɡ. kɔm