Poème-France.com

Poeme : Ma Mort



Ma Mort

Ma mort n’est pas loin
Juste au bout de ce chemin
Peux être que j’irais demain
Et sa sera ma fin

Si je meur aujourd’hui
C’est que je l’est choisie
Je suis un ange ou une demonne ?
Oui cette question et conne

Je regarde le ciel bleu
Je vous dit adieu
J’ouvre une derniere fois les yeux
Et meurt avec un air joyeux…

Www. meliemelo17. skyblog. com
Melie-Melo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma mɔʁ nε pa lwɛ̃
ʒystə o bu də sə ʃəmɛ̃
pøz- εtʁə kə ʒiʁε dəmɛ̃
e sa səʁa ma fɛ̃

si ʒə mœʁ oʒuʁdɥi
sε kə ʒə lε ʃwazi
ʒə sɥiz- œ̃n- ɑ̃ʒə u ynə dəmɔnə ?
ui sεtə kεstjɔ̃ e kɔnə

ʒə ʁəɡaʁdə lə sjεl blø
ʒə vu di adjø
ʒuvʁə ynə dεʁnjəʁə fwa lεz- iø
e məʁ avεk œ̃n- εʁ ʒwajø…

dubləve dubləve dubləve. məljəməlo di- sεt. skiblɔɡ. kɔm