Poème-France.com

Poeme : Silence



Silence

Je reste dans le silence
Vous restez dans l’ignorence
Ce soir
Je voie tout noir

J’an est trop marre
C’est bon c’est trop tar
Sa recomence
Pendant quelque jour je serer dans le silence

Qu’est ce que je dois faire ?
Pour l’instan je préfère ma taire
Qu’est ce que j’ai ?
Sa personne ne le sais

Si tu c’est lire a travers mes ecris
Saura tu aussi
Me redoner gout a la vie
Et menlever toute c’est melancolies ? ? ?

Www. meliemelo17. skyblog. com
Melie-Melo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʁεstə dɑ̃ lə silɑ̃sə
vu ʁεste dɑ̃ liɲɔʁɑ̃sə
sə swaʁ
ʒə vwa tu nwaʁ

ʒɑ̃ ε tʁo maʁə
sε bɔ̃ sε tʁo taʁ
sa ʁəkɔmɑ̃sə
pɑ̃dɑ̃ kεlkə ʒuʁ ʒə səʁe dɑ̃ lə silɑ̃sə

kε sə kə ʒə dwa fεʁə ?
puʁ lɛ̃stɑ̃ ʒə pʁefεʁə ma tεʁə
kε sə kə ʒε ?
sa pεʁsɔnə nə lə sε

si ty sε liʁə a tʁavεʁ mεz- εkʁi
soʁa ty osi
mə ʁədɔne ɡu a la vi
e mɑ̃ləve tutə sε məlɑ̃kɔli ? ? ?

dubləve dubləve dubləve. məljəməlo di- sεt. skiblɔɡ. kɔm