Poème-France.com

Poeme : Saule Pleureur



Saule Pleureur

Je suis un saule pleureur
De tout sa j’an est peur
On me dit d’areter de pleurer
Et de parler

Mais j’y arrive pas
Et c’est comme sa
Si sa te plai pas comme je suis
Ba fui

Peut être q’un jour je le direr
Qui sai
Je ne c’est pas trop a qui en parler
Maintenan j’ai plutot peur de me confier…

Www. meliemelo17. skyblog. com
Melie-Melo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥiz- œ̃ solə pləʁœʁ
də tu sa ʒɑ̃ ε pœʁ
ɔ̃ mə di daʁəte də pləʁe
e də paʁle

mε ʒi aʁivə pa
e sε kɔmə sa
si sa tə plε pa kɔmə ʒə sɥi
ba fɥi

pø εtʁə kœ̃ ʒuʁ ʒə lə diʁe
ki sε
ʒə nə sε pa tʁo a ki ɑ̃ paʁle
mɛ̃tənɑ̃ ʒε plyto pœʁ də mə kɔ̃fje…

dubləve dubləve dubləve. məljəməlo di- sεt. skiblɔɡ. kɔm