Poème-France.com

Poeme : Tu Veux



Tu Veux

Toi tu veux pas que sa soi qu’un jour
Tu veux que sa soi un grand amour
Un long sejour
Qui durera toujour

Tu veux l’homme de ta vie
Lui qui te menera au paradie
Tu veux que sa dure
Et avec lui avoir de l’alure

Je c’est que sa arivera
Au bon momen il viendra
Ce prince charmant
Que tu atends depui si longtemps…

Www. meliemelo17. skyblog. com
Melie-Melo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ty vø pa kə sa swa kœ̃ ʒuʁ
ty vø kə sa swa œ̃ ɡʁɑ̃t- amuʁ
œ̃ lɔ̃ səʒuʁ
ki dyʁəʁa tuʒuʁ

ty vø lɔmə də ta vi
lɥi ki tə mənəʁa o paʁadi
ty vø kə sa dyʁə
e avεk lɥi avwaʁ də lalyʁə

ʒə sε kə sa aʁivəʁa
o bɔ̃ mɔmɛ̃ il vjɛ̃dʁa
sə pʁɛ̃sə ʃaʁmɑ̃
kə ty atɑ̃ dəpɥi si lɔ̃tɑ̃…

dubləve dubləve dubləve. məljəməlo di- sεt. skiblɔɡ. kɔm