Poème-France.com

Poeme : Veux Tu



Veux Tu

Veux tu recoler
Les morceaux de notre amitier
Tu te souvien avan quand on s’aimer
On voulai que sa dure une étérniter ?

On a ésséyer
Mais san succer
Toujour de ton coter
Et moi d’autres amie je me suis raprochée

On ne fesai qu’un
Mais maintenant on dirai que c’est la fin
Je t’aime pour la vie
Je t’aime a l’infinie…

Www. meliemelo17. skyblog. com
Melie-Melo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vø ty ʁəkɔle
lε mɔʁso də nɔtʁə amitje
ty tə suvjɛ̃ avɑ̃ kɑ̃t- ɔ̃ sεme
ɔ̃ vulε kə sa dyʁə ynə eteʁnite ?

ɔ̃n- a eseie
mε sɑ̃ sykse
tuʒuʁ də tɔ̃ kɔte
e mwa dotʁəz- ami ʒə mə sɥi ʁapʁoʃe

ɔ̃ nə fəzε kœ̃
mε mɛ̃tənɑ̃ ɔ̃ diʁε kə sε la fɛ̃
ʒə tεmə puʁ la vi
ʒə tεmə a lɛ̃fini…

dubləve dubləve dubləve. məljəməlo di- sεt. skiblɔɡ. kɔm