Poème-France.com

Poeme : Pourquoi



Pourquoi

Pourquoi j’aime plus la vie ?
Pourquoi je devien ainsi ?
Pourquoi je veux m’en aller ?
Pourquoi j’en suis degouter ?

Pourquoi j’ai changer si vite ?
Pourquoi la vie me quite ?
Pourquoi je ve partir ?
Pourquoi je ve mourir ?

Tan de question
Sans reponse ni solution
Je me dit que la vie est ainssi
Mais je trouve sa pourrie…

Www. meliemelo17. skyblog. com
Melie-Melo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ʒεmə plys la vi ?
puʁkwa ʒə dəvjɛ̃ ɛ̃si ?
puʁkwa ʒə vø mɑ̃n- ale ?
puʁkwa ʒɑ̃ sɥi dəɡute ?

puʁkwa ʒε ʃɑ̃ʒe si vitə ?
puʁkwa la vi mə kitə ?
puʁkwa ʒə və paʁtiʁ ?
puʁkwa ʒə və muʁiʁ ?

tɑ̃ də kεstjɔ̃
sɑ̃ ʁəpɔ̃sə ni sɔlysjɔ̃
ʒə mə di kə la vi εt- ɛ̃si
mε ʒə tʁuvə sa puʁʁi…

dubləve dubləve dubləve. məljəməlo di- sεt. skiblɔɡ. kɔm