Poème-France.com

Poeme : Parents



Parents

La vie n’était pas la meme avant
De moin en moin je respecte mes parents
Surtout en se momen
Sa fait depui trop lontemps

J’an est pris l’habitude
De plus en plus d’engeulade
Puis j’ai comencer
A les renvoyer chier

Maintenan on ne se parle plus
On ne se regarde meme plus
Je c’est que je ne suis pas la seule dans ce cas
Et que sa changera d’ici la…

Www. meliemelo17. skyblog. com
Melie-Melo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi netε pa la məmə avɑ̃
də mwɛ̃ ɑ̃ mwɛ̃ ʒə ʁεspεktə mε paʁɑ̃
syʁtu ɑ̃ sə mɔmɛ̃
sa fε dəpɥi tʁo lɔ̃tɑ̃

ʒɑ̃ ε pʁi labitydə
də plysz- ɑ̃ plys dɑ̃ʒəladə
pɥi ʒε kɔmɑ̃se
a lε ʁɑ̃vwaje ʃje

mɛ̃tənɑ̃ ɔ̃ nə sə paʁlə plys
ɔ̃ nə sə ʁəɡaʁdə məmə plys
ʒə sε kə ʒə nə sɥi pa la sələ dɑ̃ sə ka
e kə sa ʃɑ̃ʒəʁa disi la…

dubləve dubləve dubləve. məljəməlo di- sεt. skiblɔɡ. kɔm