Poème-France.com

Poeme : Je Te Deteste



Je Te Deteste

Je te déteste
Par ce que je t’aime,
Je te déteste
Par ce que malgré ça je t’écrie des poèmes

Je te déteste
Par ce que toi tu ne sais plus
Tu ne sais plus ce que pour toi je suis devenue
Tu es une peste

Mais je t’aime
Quand même
Je ne peux rien contre ça
Par ce que tu contes énormément pour moi…
Melie-Melo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə detεstə
paʁ sə kə ʒə tεmə,
ʒə tə detεstə
paʁ sə kə malɡʁe sa ʒə tekʁi dε pɔεmə

ʒə tə detεstə
paʁ sə kə twa ty nə sε plys
ty nə sε plys sə kə puʁ twa ʒə sɥi dəvənɥ
ty ε ynə pεstə

mε ʒə tεmə
kɑ̃ mεmə
ʒə nə pø ʁjɛ̃ kɔ̃tʁə sa
paʁ sə kə ty kɔ̃təz- enɔʁmemɑ̃ puʁ mwa…