Poème-France.com

Poeme : Sans Toi



Sans Toi

Sans toi
Que serais mon boneur
De mille et une saveur
Grace a toi je croi en moi

Qu’est ce que je serais sans toi
Je ne serais surement pas moi
Meme si je ne c’est pas qui je suis
Mais grace a toi la vie m’éblouie

Meme si défoi il y a des moments tristes
C’est moments son patétique
Je retombe en larme
Et revien ma vrai âme…

Www. meliemelo17. skyblog. com
Melie-Melo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃ twa
kə səʁε mɔ̃ bɔnœʁ
də milə e ynə savœʁ
ɡʁasə a twa ʒə kʁwa ɑ̃ mwa

kε sə kə ʒə səʁε sɑ̃ twa
ʒə nə səʁε syʁəmɑ̃ pa mwa
məmə si ʒə nə sε pa ki ʒə sɥi
mε ɡʁasə a twa la vi meblui

məmə si defwa il i a dε mɔmɑ̃ tʁistə
sε mɔmɑ̃ sɔ̃ patetikə
ʒə ʁətɔ̃bə ɑ̃ laʁmə
e ʁəvjɛ̃ ma vʁε amə…

dubləve dubləve dubləve. məljəməlo di- sεt. skiblɔɡ. kɔm