Poème-France.com

Poeme : Coment Te Dire ?



Coment Te Dire ?

Coment te dire
Que j’ai besoin de toi
Pour mon avenir
Pour être vrément moi ?

Il me manqueré une partie
Je ne serais pas vrément celle que je suis
Je veux te garder
Toute une étérniter

Mais les mots ne vienne pas
Quand je suis en face de toi
Je voudré te dire ce sentiment
Pour toi sera t-il compréen ?

Www. meliemelo17. skyblog. com
Melie-Melo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔme tə diʁə
kə ʒε bəzwɛ̃ də twa
puʁ mɔ̃n- avəniʁ
puʁ εtʁə vʁemɑ̃ mwa ?

il mə mɑ̃kəʁe ynə paʁti
ʒə nə səʁε pa vʁemɑ̃ sεllə kə ʒə sɥi
ʒə vø tə ɡaʁde
tutə ynə eteʁnite

mε lε mo nə vjεnə pa
kɑ̃ ʒə sɥiz- ɑ̃ fasə də twa
ʒə vudʁe tə diʁə sə sɑ̃timɑ̃
puʁ twa səʁa te il kɔ̃pʁeɛ̃ ?

dubləve dubləve dubləve. məljəməlo di- sεt. skiblɔɡ. kɔm