Poème-France.com

Poeme : Je Ne Peux Dire



Je Ne Peux Dire

Je ne peux dire
Que se que je vie
Mes tombé du ciel sa serais mentir
J’est eu besoin de mes amies

Marcher toujours droit
Croire en mon chemin
Encaicée les coups si ces mon destin
Et pour sa j’est surmen besoin de toi

Parfois je me perd dans un sombre couloire
Ceci me fait perdre tout éspoire
Le bonheur me parais ilusoire
En qui je peux croire ?

Www. meliemelo17. skyblog. com
Melie-Melo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə pø diʁə
kə sə kə ʒə vi
mε tɔ̃be dy sjεl sa səʁε mɑ̃tiʁ
ʒεt- y bəzwɛ̃ də mεz- ami

maʁʃe tuʒuʁ dʁwa
kʁwaʁə ɑ̃ mɔ̃ ʃəmɛ̃
ɑ̃kεse lε ku si sε mɔ̃ dεstɛ̃
e puʁ sa ʒε syʁmɛ̃ bəzwɛ̃ də twa

paʁfwa ʒə mə pεʁ dɑ̃z- œ̃ sɔ̃bʁə kulwaʁə
səsi mə fε pεʁdʁə tut- espwaʁə
lə bɔnœʁ mə paʁεz- ilyzwaʁə
ɑ̃ ki ʒə pø kʁwaʁə ?

dubləve dubləve dubləve. məljəməlo di- sεt. skiblɔɡ. kɔm