Poème-France.com

Poeme : Tu Me Manque…



Tu Me Manque…

On se conéssai cela fesait 11 ans
Ce jour tes yeus semblé si apleuran
De nos deux tristesses un boneur est né
Car j’ai comprie que j’alais t’aimé

Je rie en penssan a se qu’était nos jeux
Ensolleilan les jours pluvieux
La cheminé nous tené chaud
Comment oublier c’est jours si beau

Pourquoi faut t’il se quitter
Aler qu’on c’est aimé ?
Mais dans mon cœur ou tu étais
Tu reste à tout jamais…

Www. meliemelo17. skyblog. com
Melie-Melo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ sə kɔnesε səla fəzε ɔ̃zə ɑ̃
sə ʒuʁ tεz- iøs sɑ̃ble si apləʁɑ̃
də no dø tʁistesəz- œ̃ bɔnœʁ ε ne
kaʁ ʒε kɔ̃pʁi kə ʒalε tεme

ʒə ʁi ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ a sə ketε no ʒø
ɑ̃sɔlεilɑ̃ lε ʒuʁ plyvjø
la ʃəmine nu təne ʃo
kɔmɑ̃ ublje sε ʒuʁ si bo

puʁkwa fo til sə kite
ale kɔ̃ sεt- εme ?
mε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ u ty etε
ty ʁεstə a tu ʒamε…

dubləve dubləve dubləve. məljəməlo di- sεt. skiblɔɡ. kɔm