Poème-France.com

Poeme : Un Endroit…



Un Endroit…

Je cherche une ville
Une ville si belle
Avec milles et une merveille
Mais pour l’instan je cherche mon ile

J’aimerée la voir
Ailleur que dans ma memoire
Ou j’aimeré aller là ou elle vie
Dans ce beau paradie

Tout en haut
Il doit faire telement beaux
Ici il n’y a que du gris
Des nuages de pluis…

Www. meliemelo17. skyblog. com
Melie-Melo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʃεʁʃə ynə vilə
ynə vilə si bεllə
avεk miləz- e ynə mεʁvεjə
mε puʁ lɛ̃stɑ̃ ʒə ʃεʁʃə mɔ̃n- ilə

ʒεməʁe la vwaʁ
ajœʁ kə dɑ̃ ma məmwaʁə
u ʒεməʁe ale la u εllə vi
dɑ̃ sə bo paʁadi

tut- ɑ̃-o
il dwa fεʁə tələmɑ̃ bo
isi il ni a kə dy ɡʁi
dε nɥaʒə də plɥi…

dubləve dubləve dubləve. məljəməlo di- sεt. skiblɔɡ. kɔm