Poème-France.com

Poeme : Au Dela…



Au Dela…

Au dela de ton visage
Je voi de beaux paysages
Tu ma aidé a vivre autrement
Je te considéré comme ma maman

Tu me disé de férmer les yeux
De les férmer juste un peu
Pour voir
Se que je j’aimeré croire

Tu m’aidé sur mon chemin
Grace a toi je bravé tout les destin
Je ne toublieré jamais
Toi que j’est temps aimé…

Www. meliemelo17. skyblog. com
Melie-Melo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o dəla də tɔ̃ vizaʒə
ʒə vwa də bo pεizaʒə
ty ma εde a vivʁə otʁəmɑ̃
ʒə tə kɔ̃sideʁe kɔmə ma mamɑ̃

ty mə dize də feʁme lεz- iø
də lε feʁme ʒystə œ̃ pø
puʁ vwaʁ
sə kə ʒə ʒεməʁe kʁwaʁə

ty mεde syʁ mɔ̃ ʃəmɛ̃
ɡʁasə a twa ʒə bʁave tu lε dεstɛ̃
ʒə nə tubljəʁe ʒamε
twa kə ʒε tɑ̃z- εme…

dubləve dubləve dubləve. məljəməlo di- sεt. skiblɔɡ. kɔm