Poème-France.com

Poeme : Plu Rien…



Plu Rien…

Je ne pense plu a rien
Ni a demain
Je ne veux plu êtr de ce monde
Ma vie est trop immonde

En croyan bien faire
Je me suis mise encore plus en galère
Un petit mot
Et c’était de trop

En voulan dire la vérité
Je t’est bléssée
A quoi sers de vivre
Si de toi je n’est plu un sourire

Mais plutot un regard de haine
Ceci me fait vrément de la peine
Tu es ma vie
Grace a toi j’est évité des coneries

Tu m’en a temps aprie
Que je me demandé si tu ne vené pas du paradie
Maitenan avec ce ciseau
Je m’en vais tout la haut…

Www. meliemelo17. skyblog. com
Melie-Melo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə pɑ̃sə ply a ʁjɛ̃
ni a dəmɛ̃
ʒə nə vø ply εtʁ də sə mɔ̃də
ma vi ε tʁo imɔ̃də

ɑ̃ kʁwajɑ̃ bjɛ̃ fεʁə
ʒə mə sɥi mizə ɑ̃kɔʁə plysz- ɑ̃ ɡalεʁə
œ̃ pəti mo
e setε də tʁo

ɑ̃ vulɑ̃ diʁə la veʁite
ʒə tε blese
a kwa sεʁ də vivʁə
si də twa ʒə nε ply œ̃ suʁiʁə

mε plyto œ̃ ʁəɡaʁ də-εnə
səsi mə fε vʁemɑ̃ də la pεnə
ty ε ma vi
ɡʁasə a twa ʒεt- evite dε kɔnəʁi

ty mɑ̃n- a tɑ̃z- apʁi
kə ʒə mə dəmɑ̃de si ty nə vəne pa dy paʁadi
mεtənɑ̃ avεk sə sizo
ʒə mɑ̃ vε tu la-o…

dubləve dubləve dubləve. məljəməlo di- sεt. skiblɔɡ. kɔm