Poème-France.com

Poeme : Toi…



Toi…

De toi j’est vrément besoin
Peu tu enlever ces cordes autour de mes main ?
Tu m’a vu près de toi rempé
Depuis tu n’arive plus vrément a me regardée

Tu m’aide dans mes choix
Quan sa ne va pas
Je me sens déléssé
Et surtout oublié

Tu me doné ton cœur
Et tu m’ofrai tant de bonheur
Dans mon âme tu es gravé
Et ce pour l’étérnité…

Www. meliemelo17. skyblog. com
Melie-Melo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

də twa ʒε vʁemɑ̃ bəzwɛ̃
pø ty ɑ̃ləve sε kɔʁdəz- otuʁ də mε mɛ̃ ?
ty ma vy pʁε də twa ʁɑ̃pe
dəpɥi ty naʁivə plys vʁemɑ̃ a mə ʁəɡaʁde

ty mεdə dɑ̃ mε ʃwa
kɑ̃ sa nə va pa
ʒə mə sɑ̃s delese
e syʁtu ublje

ty mə dɔne tɔ̃ kœʁ
e ty mɔfʁε tɑ̃ də bɔnœʁ
dɑ̃ mɔ̃n- amə ty ε ɡʁave
e sə puʁ leteʁnite…

dubləve dubləve dubləve. məljəməlo di- sεt. skiblɔɡ. kɔm