Poème-France.com

Poeme : Je Ne Resiste Pas



Je Ne Resiste Pas

Je ne resiste pas
A entrer en tristesse
Dès que je te vois
Tu n’entend pas mais je t’envois des S. O. S

Ma vie a trop changer
Depusi que je t’ai rencontrer,
Je me sens encore mal
Trouve tu sa normal ?

Elle me ratrape
Elle me veut dans son sac
Ce n’est pas facile
Je suis trop fragile…

Www. meliemelo17. skyblog. com
Melie-Melo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə ʁəsistə pa
a ɑ̃tʁe ɑ̃ tʁistεsə
dε kə ʒə tə vwa
ty nɑ̃tɑ̃ pa mε ʒə tɑ̃vwa dε εs. o. εs

ma vi a tʁo ʃɑ̃ʒe
dəpyzi kə ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe,
ʒə mə sɑ̃sz- ɑ̃kɔʁə mal
tʁuvə ty sa nɔʁmal ?

εllə mə ʁatʁapə
εllə mə vø dɑ̃ sɔ̃ sak
sə nε pa fasilə
ʒə sɥi tʁo fʁaʒilə…

dubləve dubləve dubləve. məljəməlo di- sεt. skiblɔɡ. kɔm