Poème-France.com

Poeme : Je T’atend



Je T’atend

Je les connais
Toutes ces phrases répétées
Ont me dit d’arrêter
Mais je suis envoutée

Je ne me pose plu de question
J’arrête de tourner en rond
J’irais tout droit
Mais que si sa me mene a toi

Même si tu veux pas
Je te suivrais jusqu’au dernier pas
Toujours je t’atend
Je t’atend, patiement…

Www. meliemelo17. skyblog. com
Melie-Melo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə lε kɔnε
tutə sε fʁazə ʁepete
ɔ̃ mə di daʁεte
mε ʒə sɥiz- ɑ̃vute

ʒə nə mə pozə ply də kεstjɔ̃
ʒaʁεtə də tuʁne ɑ̃ ʁɔ̃
ʒiʁε tu dʁwa
mε kə si sa mə mənə a twa

mεmə si ty vø pa
ʒə tə sɥivʁε ʒysko dεʁnje pa
tuʒuʁ ʒə tatɑ̃
ʒə tatɑ̃, pasimɑ̃…

dubləve dubləve dubləve. məljəməlo di- sεt. skiblɔɡ. kɔm