Poème-France.com

Poeme : Sans Un Mot



Sans Un Mot

Sans dire un mot
Tu es venu
Sans dire un mot
Tu m’a prevenu

Sans un mot
Tu es arrivée
Tu as tout changée
Et m’a aidée

Sans un mot
Je t’ai di je t’aime
Sans un mot
Sa a vite cosé probleme…

Www. meliemelo17. skyblog. com
Melie-Melo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃ diʁə œ̃ mo
ty ε vəny
sɑ̃ diʁə œ̃ mo
ty ma pʁəvəny

sɑ̃z- œ̃ mo
ty ε aʁive
ty a tu ʃɑ̃ʒe
e ma εde

sɑ̃z- œ̃ mo
ʒə tε di ʒə tεmə
sɑ̃z- œ̃ mo
sa a vitə koze pʁɔbləmə…

dubləve dubləve dubləve. məljəməlo di- sεt. skiblɔɡ. kɔm