Poème-France.com

Poeme : Vers Toi



Vers Toi

Je l’ai connais
Toutes ces phrases répétée
Ont me dit d’arreter
Mais je suis envoutée

Je ne me pose pluse de questions
Jarrete de tourner en rond
J’irais tout droit
Surtout si c’est vers toi

Même si tu ne veut pas
Je te suivrais jusqu’au dernier pas
Toujours je t’attend
Je t’attend patiement…

Www. meliemelo17. skyblog. com
Melie-Melo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə lε kɔnε
tutə sε fʁazə ʁepete
ɔ̃ mə di daʁəte
mε ʒə sɥiz- ɑ̃vute

ʒə nə mə pozə plyzə də kεstjɔ̃
ʒaʁətə də tuʁne ɑ̃ ʁɔ̃
ʒiʁε tu dʁwa
syʁtu si sε vεʁ twa

mεmə si ty nə vø pa
ʒə tə sɥivʁε ʒysko dεʁnje pa
tuʒuʁ ʒə tatɑ̃
ʒə tatɑ̃ pasimɑ̃…

dubləve dubləve dubləve. məljəməlo di- sεt. skiblɔɡ. kɔm