Poème-France.com

Poeme : Orphelin



Orphelin

Voici l’histoire d’un orphelin
Qui ne croit plu en son destin
Plus personne pour lui tendre la main
Plus personne sur son chemin

Trahi dans sa jeunesse
Il aime la tristesse
Trahi dans son enfance
Il n’a plus confiance

Peut-être qu’un jour il retrouvera le sourire
Et qu’il ne pensera plus au pire
Peut être pas
Mais il est peut-être mieux comme sa…

Www. meliemelo17. skyblog. com
Melie-Melo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vwasi listwaʁə dœ̃n- ɔʁfəlɛ̃
ki nə kʁwa ply ɑ̃ sɔ̃ dεstɛ̃
plys pεʁsɔnə puʁ lɥi tɑ̃dʁə la mɛ̃
plys pεʁsɔnə syʁ sɔ̃ ʃəmɛ̃

tʁai dɑ̃ sa ʒənεsə
il εmə la tʁistεsə
tʁai dɑ̃ sɔ̃n- ɑ̃fɑ̃sə
il na plys kɔ̃fjɑ̃sə

pø tεtʁə kœ̃ ʒuʁ il ʁətʁuvəʁa lə suʁiʁə
e kil nə pɑ̃səʁa plysz- o piʁə
pø εtʁə pa
mεz- il ε pø tεtʁə mjø kɔmə sa…

dubləve dubləve dubləve. məljəməlo di- sεt. skiblɔɡ. kɔm