Poème-France.com

Poeme : La Mort



La Mort

Elle est arrivée
Sans avoir frappée
Elle m’a enchainée
Et ne me laisse pas m’en aller

Tout d’un coup elle arrive
Et tout dérive
Elle chamboule tout
Et se met contre nous

Je me bats contre elle
Mais elle ma coupée les ailes
Je ne sais plus à quoi je sers
Mais me voila déjà en enfer…

Www. meliemelo17. skyblog. com
Melie-Melo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə εt- aʁive
sɑ̃z- avwaʁ fʁape
εllə ma ɑ̃ʃεne
e nə mə lεsə pa mɑ̃n- ale

tu dœ̃ ku εllə aʁivə
e tu deʁivə
εllə ʃɑ̃bulə tu
e sə mεt kɔ̃tʁə nu

ʒə mə ba kɔ̃tʁə εllə
mεz- εllə ma kupe lεz- εlə
ʒə nə sε plysz- a kwa ʒə sεʁ
mε mə vwala deʒa ɑ̃n- ɑ̃fe…

dubləve dubləve dubləve. məljəməlo di- sεt. skiblɔɡ. kɔm