Poème-France.com

Poeme : Ne Pleurs Pas…



Ne Pleurs Pas…

Il n’y a pas de raison que tu pleur
N’est pas peur
Tu trouveras ton bonheur
Ce n’est pas encore ton heure

Il sufi d’y croire
De garder espoir
Ouvre les yeux
Et tu verras on aura plus de chance a deux

Le « toi »
Ne va pas sans le « moi »
Ne garde que l’essentiel
Sans toi je me sen comme un oiseau a qui on a coupé les ailes…

Www. meliemelo17. skyblog. com
Melie-Melo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il ni a pa də ʁεzɔ̃ kə ty plœʁ
nε pa pœʁ
ty tʁuvəʁa tɔ̃ bɔnœʁ
sə nε pa ɑ̃kɔʁə tɔ̃n- œʁ

il syfi di kʁwaʁə
də ɡaʁde εspwaʁ
uvʁə lεz- iø
e ty veʁaz- ɔ̃n- oʁa plys də ʃɑ̃sə a dø

lə « twa »
nə va pa sɑ̃ lə « mwa »
nə ɡaʁdə kə lesɑ̃sjεl
sɑ̃ twa ʒə mə sεn kɔmə œ̃n- wazo a ki ɔ̃n- a kupe lεz- εlə…

dubləve dubləve dubləve. məljəməlo di- sεt. skiblɔɡ. kɔm