Poème-France.com

Poeme : On Par De Rien…



On Par De Rien…

On par de rien
Personne nous temps la main
On rêve de tout
Mais nous voila à bout

On survie grâce a l’espoir
Même dans les jours noirs
La vie c’est nous qui l’avons fait
Alors faut résister

Si ta mal t’encaisse et t’encaisse
Alors tu es en baisse
Tu veux mourir
Mais regarde, il y a encor l’avenir

Tu na pas de but
Mais tu survis dans ce monde de brut
Garde espoir
Allume quand il fait trop noir…

Www. meliemelo17. skyblog. com
Melie-Melo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ paʁ də ʁjɛ̃
pεʁsɔnə nu tɑ̃ la mɛ̃
ɔ̃ ʁεvə də tu
mε nu vwala a bu

ɔ̃ syʁvi ɡʁasə a lεspwaʁ
mεmə dɑ̃ lε ʒuʁ nwaʁ
la vi sε nu ki lavɔ̃ fε
alɔʁ fo ʁeziste

si ta mal tɑ̃kεsə e tɑ̃kεsə
alɔʁ ty ε ɑ̃ bεsə
ty vø muʁiʁ
mε ʁəɡaʁdə, il i a ɑ̃kɔʁ lavəniʁ

ty na pa də byt
mε ty syʁvi dɑ̃ sə mɔ̃də də bʁyt
ɡaʁdə εspwaʁ
alymə kɑ̃t- il fε tʁo nwaʁ…

dubləve dubləve dubləve. məljəməlo di- sεt. skiblɔɡ. kɔm