Poème-France.com

Poeme : Je T’ai Aimé



Je T’ai Aimé

Je t’ai aimé
Comme tu ne peut l’imaginer
J’ai pleuré
Pourquoi n’est tu pas venu me consoler ?

J’ai prié
Pourquoi mon vœu ne s’est pas exaucé ?
Je t’aimais
J’avais promis que jamais ne te t’oublierais

Je t’aime encore
Chaque jour plus fort
Je t’aimerais toujours
Jusqu’à mon dernier jour…
Melie-Melo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε εme
kɔmə ty nə pø limaʒine
ʒε pləʁe
puʁkwa nε ty pa vəny mə kɔ̃sɔle ?

ʒε pʁje
puʁkwa mɔ̃ vey nə sε pa εɡzose ?
ʒə tεmε
ʒavε pʁɔmi kə ʒamε nə tə tubljəʁε

ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə
ʃakə ʒuʁ plys fɔʁ
ʒə tεməʁε tuʒuʁ
ʒyska mɔ̃ dεʁnje ʒuʁ…