Poème-France.com

Poeme : Tu Dors



Tu Dors

Tu dors
Tu veux rêver encore
Tu n’a pas tors
Dehors il n’y a que la mort

Dans ce monde
Qui t’inonde
Tu a peur
Peur, d’en voir de toutes les couleurs

Je comprends pourquoi
Derrière tes rires
Il y a de grand soupir
Mais explique-toi

Tu pense que personne ne pourra t’aider
Mais il y a bien quelqu’un sur qui tu peux compter ?
Pense si
Tu a une vraie amie…

Www. meliemelo17. skyblog. com
Melie-Melo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty dɔʁ
ty vø ʁεve ɑ̃kɔʁə
ty na pa tɔʁ
dəɔʁz- il ni a kə la mɔʁ

dɑ̃ sə mɔ̃də
ki tinɔ̃də
ty a pœʁ
pœʁ, dɑ̃ vwaʁ də tutə lε kulœʁ

ʒə kɔ̃pʁɑ̃ puʁkwa
dəʁjεʁə tε ʁiʁə
il i a də ɡʁɑ̃ supiʁ
mεz- εksplikə twa

ty pɑ̃sə kə pεʁsɔnə nə puʁʁa tεde
mεz- il i a bjɛ̃ kεlkœ̃ syʁ ki ty pø kɔ̃te ?
pɑ̃sə si
ty a ynə vʁε ami…

dubləve dubləve dubləve. məljəməlo di- sεt. skiblɔɡ. kɔm