Poème-France.com

Poeme : Quand Tu N’es Pas Là…



Quand Tu N’es Pas Là…

La plupart du temps
Quand tu me parle gentiment
Avec sincérité
Et fierté

Je me sens si bien
Comme si j’avais un beau destin
Tu me dis des mots doux
Et je sourie d’un coup

Mais quand tu n’es pas là
Je ne sais pas pourquoi
Je me sens seul
Je me sens mal…

Www. meliemelo17. skyblog. com
Melie-Melo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la plypaʁ dy tɑ̃
kɑ̃ ty mə paʁlə ʒɑ̃time
avεk sɛ̃seʁite
e fjεʁte

ʒə mə sɑ̃s si bjɛ̃
kɔmə si ʒavεz- œ̃ bo dεstɛ̃
ty mə di dε mo du
e ʒə suʁi dœ̃ ku

mε kɑ̃ ty nε pa la
ʒə nə sε pa puʁkwa
ʒə mə sɑ̃s səl
ʒə mə sɑ̃s mal…

dubləve dubləve dubləve. məljəməlo di- sεt. skiblɔɡ. kɔm