Poème-France.com

Poeme : Ce Matin Pas Comme Les Autre…



Ce Matin Pas Comme Les Autre…

Se matin pas comme tout les autres
Quelle en ai la faute
Du bon du mauvais ?
Dans la tête sa n’arrête pas de tourner

Bon ou mauvais pressentiment ?
Je veux la réponse que j’attends depuis longtemps
Un matin bizarre
Un coup de bar ?

Du bon ou du mauvais ?
Qui le sait ?
Le vent souffle a mes cotés
Me fait tourner

Une image ?
Un mirage ?
Je ne l’oublie pas…
S’était bien toi…

Www. meliemelo17. skyblog. com
Melie-Melo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə matɛ̃ pa kɔmə tu lεz- otʁə
kεllə ɑ̃n- ε la fotə
dy bɔ̃ dy movε ?
dɑ̃ la tεtə sa naʁεtə pa də tuʁne

bɔ̃ u movε pʁəsɑ̃time ?
ʒə vø la ʁepɔ̃sə kə ʒatɑ̃ dəpɥi lɔ̃tɑ̃
œ̃ matɛ̃ bizaʁə
œ̃ ku də baʁ ?

dy bɔ̃ u dy movε ?
ki lə sε ?
lə vɑ̃ suflə a mε kɔte
mə fε tuʁne

ynə imaʒə ?
œ̃ miʁaʒə ?
ʒə nə lubli pa…
setε bjɛ̃ twa…

dubləve dubləve dubləve. məljəməlo di- sεt. skiblɔɡ. kɔm