Poème-France.com

Poeme : Qu’est Ce Que Je Ressent ?



Qu’est Ce Que Je Ressent ?

Qu’est ce que je suis supposé faire ?
Continuer à périr sur cette terre ?
Continué à t’aimais ?
Continué à te détester ?

Pourquoi sa arrive
Pourquoi sa dérive
Pourquoi je ne t’aime plu comme avant
Pour moi tu étais tant

Mais les jours on passé
On a commencé a s’éloigné
Je ne sais plus se que je ressens
De la haine ou de l’amitié qui le sait vraiment ?

Www. meliemelo17. skyblog. com
Melie-Melo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kε sə kə ʒə sɥi sypoze fεʁə ?
kɔ̃tinɥe a peʁiʁ syʁ sεtə teʁə ?
kɔ̃tinye a tεmε ?
kɔ̃tinye a tə detεste ?

puʁkwa sa aʁivə
puʁkwa sa deʁivə
puʁkwa ʒə nə tεmə ply kɔmə avɑ̃
puʁ mwa ty etε tɑ̃

mε lε ʒuʁz- ɔ̃ pase
ɔ̃n- a kɔmɑ̃se a selwaɲe
ʒə nə sε plys sə kə ʒə ʁəsɛ̃
də la-εnə u də lamitje ki lə sε vʁεmɑ̃ ?

dubləve dubləve dubləve. məljəməlo di- sεt. skiblɔɡ. kɔm