Poème-France.com

Poeme : Je Ne Te Le Dit Pas…



Je Ne Te Le Dit Pas…

Je ne te le dit pas
Mais je manque de toi
Tu ais mon air
Une raison de vivre sur cette terre

Mais tu n’es pas la
J’ai besoin de toi
Je voudrais te voir
Mais à chaque fois il ai trop tard

Du matin jusqu’au soir
Je veux te voir
Si seulement une fois tu pourrais me rassurer
Me dire que tu m’as toujours aimé…

Www. meliemelo17. skyblog. com
Melie-Melo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə tə lə di pa
mε ʒə mɑ̃kə də twa
ty εs mɔ̃n- εʁ
ynə ʁεzɔ̃ də vivʁə syʁ sεtə teʁə

mε ty nε pa la
ʒε bəzwɛ̃ də twa
ʒə vudʁε tə vwaʁ
mεz- a ʃakə fwaz- il ε tʁo taʁ

dy matɛ̃ ʒysko swaʁ
ʒə vø tə vwaʁ
si sələmɑ̃ ynə fwa ty puʁʁε mə ʁasyʁe
mə diʁə kə ty ma tuʒuʁz- εme…

dubləve dubləve dubləve. məljəməlo di- sεt. skiblɔɡ. kɔm