Poème-France.com

Poeme : Dans Mes Souvenirs



Dans Mes Souvenirs

Dans mes souvenirs on rigoler
On s’enlacée
On s’aimait
On se confier

Comme tu me l’avais dit
Comme je te l’avais promis
Je regarde les étoiles
Mais j’ai toujours aussi mal

Tu étais mon ange, ma lumière
Une raison de vivre sur cette terre
Dans mes souvenirs je pleurer
Dans mes souvenirs on se réconforter…

Www. meliemelo17. skyblog. com
Melie-Melo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ mε suvəniʁz- ɔ̃ ʁiɡɔle
ɔ̃ sɑ̃lase
ɔ̃ sεmε
ɔ̃ sə kɔ̃fje

kɔmə ty mə lavε di
kɔmə ʒə tə lavε pʁɔmi
ʒə ʁəɡaʁdə lεz- etwalə
mε ʒε tuʒuʁz- osi mal

ty etε mɔ̃n- ɑ̃ʒə, ma lymjεʁə
ynə ʁεzɔ̃ də vivʁə syʁ sεtə teʁə
dɑ̃ mε suvəniʁ ʒə pləʁe
dɑ̃ mε suvəniʁz- ɔ̃ sə ʁekɔ̃fɔʁte…

dubləve dubləve dubləve. məljəməlo di- sεt. skiblɔɡ. kɔm