Poème-France.com

Poeme : Dans Ce Monde



Dans Ce Monde

Dans ce monde plein de strasse
Je vais dans cette impasse
Un chemin qui ne fini pas
Des larmes qui ne s’arrêtent pas

Des personnes qui me trouvent bizarre
Des mots lancer au azard
Je m’inspire
Je respire

Plus aucune présence
Je n’est plu confiance
Trop de gens qui juge
Des paroles qui s’usent…

Www. meliemelo17. skyblog. com
Melie-Melo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ sə mɔ̃də plɛ̃ də stʁasə
ʒə vε dɑ̃ sεtə ɛ̃pasə
œ̃ ʃəmɛ̃ ki nə fini pa
dε laʁmə- ki nə saʁεte pa

dε pεʁsɔnə ki mə tʁuve bizaʁə
dε mo lɑ̃se o azaʁ
ʒə mɛ̃spiʁə
ʒə ʁεspiʁə

plysz- okynə pʁezɑ̃sə
ʒə nε ply kɔ̃fjɑ̃sə
tʁo də ʒɑ̃ ki ʒyʒə
dε paʁɔlə ki syze…

dubləve dubləve dubləve. məljəməlo di- sεt. skiblɔɡ. kɔm