Poème-France.com

Poeme : …



J’ai peur
Je pleur
Je meurs

Je n’y arrive pas
Je ne peux pas
Je ne veux pas

Mais tu me laisse souffrir
Tu me laisse mourir
Tu ne me voies que sourire

Regarde au fond de mes yeux
Tu verras ce n’est pas si merveilleux
Mais tu me laisse dans ce pieu

Ne n’arrive pas à te le faire comprendre
Je préfère attendre
Mais avant dit allé
Je te dirais que je t’ai toujours aimée…

Www. meliemelo17. skyblog. com
Melie-Melo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε pœʁ
ʒə plœʁ
ʒə mœʁ

ʒə ni aʁivə pa
ʒə nə pø pa
ʒə nə vø pa

mε ty mə lεsə sufʁiʁ
ty mə lεsə muʁiʁ
ty nə mə vwa kə suʁiʁə

ʁəɡaʁdə o fɔ̃ də mεz- iø
ty veʁa sə nε pa si mεʁvεjø
mε ty mə lεsə dɑ̃ sə pjø

nə naʁivə pa a tə lə fεʁə kɔ̃pʁɑ̃dʁə
ʒə pʁefεʁə atɑ̃dʁə
mεz- avɑ̃ di ale
ʒə tə diʁε kə ʒə tε tuʒuʁz- εme…

dubləve dubləve dubləve. məljəməlo di- sεt. skiblɔɡ. kɔm