Poème-France.com

Poeme : …



La douleur a transpercé ma peau
Je suis en sanglot
Dan mon cœur
Je pleur

Je me sen pas bien
Je peux mourir demain
Je sais que sa ne changera rien
Mais avant je voudrais te dire « je t’aime » en te tenant la main

La douleur gravée
La faiblesse remonte
Je n’arrive pas à remonter la pente
Laissé moi souffrir en paix…

Www. meliemelo17. skyblog. com
Melie-Melo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la dulœʁ a tʁɑ̃spεʁse ma po
ʒə sɥiz- ɑ̃ sɑ̃ɡlo
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ʒə plœʁ

ʒə mə sεn pa bjɛ̃
ʒə pø muʁiʁ dəmɛ̃
ʒə sε kə sa nə ʃɑ̃ʒəʁa ʁjɛ̃
mεz- avɑ̃ ʒə vudʁε tə diʁə « ʒə tεmə » εn tə tənɑ̃ la mɛ̃

la dulœʁ ɡʁave
la fεblεsə ʁəmɔ̃tə
ʒə naʁivə pa a ʁəmɔ̃te la pɑ̃tə
lεse mwa sufʁiʁ ɑ̃ pε…

dubləve dubləve dubləve. məljəməlo di- sεt. skiblɔɡ. kɔm