Poème-France.com

Poeme : Pourquoi ?



Pourquoi ?

Pourquoi me laisses-tu mourir ?
Pourquoi me laisses-tu souffrir ?
Tu aimes me voir comme sa ?
Je périe des que je te vois

Toi tu ne t’en occupe pas
Toi c’est toi, moi c’est moi
Mais j’aimerais que sa fasse nous c’est nous
Et qu’on tienne jusqu’au bout

Je ne sens plus l’amitié d’avant
Quand on s’aimé vraiment
Plus rien ne va
Mais je ne te parle pas…

Www. meliemelo17. skyblog. com
Melie-Melo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa mə lεsə ty muʁiʁ ?
puʁkwa mə lεsə ty sufʁiʁ ?
ty εmə mə vwaʁ kɔmə sa ?
ʒə peʁi dε kə ʒə tə vwa

twa ty nə tɑ̃n- ɔkypə pa
twa sε twa, mwa sε mwa
mε ʒεməʁε kə sa fasə nu sε nu
e kɔ̃ tjεnə ʒysko bu

ʒə nə sɑ̃s plys lamitje davɑ̃
kɑ̃t- ɔ̃ sεme vʁεmɑ̃
plys ʁjɛ̃ nə va
mε ʒə nə tə paʁlə pa…

dubləve dubləve dubləve. məljəməlo di- sεt. skiblɔɡ. kɔm