Poème-France.com

Poeme : Tout Foutre En L’air…



Tout Foutre En L’air…

Envie de tous foutre en l’air
Partir de cette terre
Tu n’es plus la
Pourquoi aller au delà ?

Je n’est plu vraiment de raison de continuer
Pourquoi encore respirer
Pourquoi poursuivre
Si je veux mourir ?

La vie m’écœure
Elle démolie les cœurs
Même si des fois elle nous fait sourire
Elle nous fait aussi souffrir…

Www. meliemelo17. skyblog. com
Melie-Melo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃vi də tus futʁə ɑ̃ lεʁ
paʁtiʁ də sεtə teʁə
ty nε plys la
puʁkwa ale o dəla ?

ʒə nε ply vʁεmɑ̃ də ʁεzɔ̃ də kɔ̃tinɥe
puʁkwa ɑ̃kɔʁə ʁεspiʁe
puʁkwa puʁsɥivʁə
si ʒə vø muʁiʁ ?

la vi mekeyʁə
εllə demɔli lε kœʁ
mεmə si dε fwaz- εllə nu fε suʁiʁə
εllə nu fε osi sufʁiʁ…

dubləve dubləve dubləve. məljəməlo di- sεt. skiblɔɡ. kɔm