Poème-France.com

Poeme : Enceinte…



Enceinte…

Dès les 1er mots échangés
J’ai voulu passée ma vie à tes cotés
3 mois se son écoulé
Ta main sur mon ventre est posée

Je voudrais qu’elle est tout de toi
Car tu es le seul pour moi
Peu m’importe les épreuves
Se qu’engendrent les erreurs

Peu m’importe tes misters
Mes soupçons je les fais taire
Pourquoi veut tu faire sa ?
Pense au bébé qui naîtra…

Www. tagada-17. skyblog. com
Melie-Melo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε lεz- œ̃n- e moz- eʃɑ̃ʒe
ʒε vuly pase ma vi a tε kɔte
tʁwa mwa sə sɔ̃n- ekule
ta mɛ̃ syʁ mɔ̃ vɑ̃tʁə ε poze

ʒə vudʁε kεllə ε tu də twa
kaʁ ty ε lə səl puʁ mwa
pø mɛ̃pɔʁtə lεz- epʁəvə
sə kɑ̃ʒɑ̃dʁe lεz- eʁœʁ

pø mɛ̃pɔʁtə tε miste
mε supsɔ̃ ʒə lε fε tεʁə
puʁkwa vø ty fεʁə sa ?
pɑ̃sə o bebe ki nεtʁa…

dubləve dubləve dubləve. taɡada di- sεt. skiblɔɡ. kɔm