Poème-France.com

Poeme : For You…



For You…

Quand je pense à toi
Je sens que tu m’offres plus qu’une amitié
Tu m’offres ta confiance
Une confiance dont je ne peux pas m’éloigner
Ton amitié pour moi
A une grande valeur
Par ce que dès que j’ai accepté ton amitié
J’ai fait le compromis
De ne détruire pas une belle amitié
Que nous avons construit, toi et moi
À travers ce poème
Je veux te montrer
Combien je t’apprécie
En plus je veux te dire
De tout mon cœur
« Ton amitié est important pour moi tout simplement »

Www. tagada-17. skyblog. com
Melie-Melo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə pɑ̃sə a twa
ʒə sɑ̃s kə ty mɔfʁə- plys kynə amitje
ty mɔfʁə- ta kɔ̃fjɑ̃sə
ynə kɔ̃fjɑ̃sə dɔ̃ ʒə nə pø pa melwaɲe
tɔ̃n- amitje puʁ mwa
a ynə ɡʁɑ̃də valœʁ
paʁ sə kə dε kə ʒε aksεpte tɔ̃n- amitje
ʒε fε lə kɔ̃pʁɔmi
də nə detʁɥiʁə pa ynə bεllə amitje
kə nuz- avɔ̃ kɔ̃stʁɥi, twa e mwa
a tʁavεʁ sə pɔεmə
ʒə vø tə mɔ̃tʁe
kɔ̃bjɛ̃ ʒə tapʁesi
ɑ̃ plys ʒə vø tə diʁə
də tu mɔ̃ kœʁ
« tɔ̃ amitje εt- ɛ̃pɔʁtɑ̃ puʁ mwa tu sɛ̃pləmεnt »

dubləve dubləve dubləve. taɡada di- sεt. skiblɔɡ. kɔm