Poème-France.com

Poeme : Changer…



Changer…

J’ai mal
Je cherche juste un idéal
Je voudrais changer
Oublier ces bêtises passées

Comprend juste sa
Comprend moi
Patiente un peu
Tu verra je serais mieux

Je n’est plus de cicatrice
Je ne veux plue me jetée dans se précipices
Je veux vivre
Et non survivre…

Www. tagada-17. skyblog. com
Melie-Melo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε mal
ʒə ʃεʁʃə ʒystə œ̃n- ideal
ʒə vudʁε ʃɑ̃ʒe
ublje sε bεtizə pase

kɔ̃pʁɑ̃ ʒystə sa
kɔ̃pʁɑ̃ mwa
pasjɑ̃tə œ̃ pø
ty veʁa ʒə səʁε mjø

ʒə nε plys də sikatʁisə
ʒə nə vø plɥ mə ʒəte dɑ̃ sə pʁesipisə
ʒə vø vivʁə
e nɔ̃ syʁvivʁə…

dubləve dubləve dubləve. taɡada di- sεt. skiblɔɡ. kɔm