Poème-France.com

Poeme : Vous



Vous

Vous êtes toute lié
Au delà d’un amitié
Rien ne pourra vous séparé
Même les querelle passés

L’une pour l’autre essentiel
Chacune donne ces ailes
Des filles comme vous
Il n’y en a pas partout

Toujours le sourire
Même après quelques soupirs
Six filles réuni
Pour la vie…

Www. tagada-17. skyblog. com
Melie-Melo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vuz- εtə tutə lje
o dəla dœ̃n- amitje
ʁjɛ̃ nə puʁʁa vu sepaʁe
mεmə lε kəʁεllə pase

lynə puʁ lotʁə esɑ̃sjεl
ʃakynə dɔnə sεz- εlə
dε fijə kɔmə vu
il ni ɑ̃n- a pa paʁtu

tuʒuʁ lə suʁiʁə
mεmə apʁε kεlk supiʁ
si- fijə ʁeyni
puʁ la vi…

dubləve dubləve dubləve. taɡada di- sεt. skiblɔɡ. kɔm