Poème-France.com

Poeme : …



Plus besoin de trouver un endroit sombre
Tu me fais de l’ombre
Tu m’empêches de voir le bien
Je veux continuer seul, lâche ma main

Tu ne voies pas comment je suis blessé
Pour te le montrer devrai-je pleurer ?
Chaque histoire a ces détails
La notre me fait mal

Tu ne le vois pas
Regarde un peu autour de toi
Il y a autres chose que toi
Alors regarde au fond de toi…
Melie-Melo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

plys bəzwɛ̃ də tʁuve œ̃n- ɑ̃dʁwa sɔ̃bʁə
ty mə fε də lɔ̃bʁə
ty mɑ̃pεʃə də vwaʁ lə bjɛ̃
ʒə vø kɔ̃tinɥe səl, laʃə ma mɛ̃

ty nə vwa pa kɔmɑ̃ ʒə sɥi blese
puʁ tə lə mɔ̃tʁe dəvʁε ʒə pləʁe ?
ʃakə istwaʁə a sε detaj
la nɔtʁə mə fε mal

ty nə lə vwa pa
ʁəɡaʁdə œ̃ pø otuʁ də twa
il i a otʁə- ʃozə kə twa
alɔʁ ʁəɡaʁdə o fɔ̃ də twa…