Poème-France.com

Poeme : Venger



Venger

Aller sur les routes d’or
Y aller sans effort
Y aller sans avoir peur
Avec le courage et le cœur

Avant sa je voudrait me venger
De tout ce que tu m’a fait
J’ai remis le passé en ordre
Et je ne te pardonne pas encore

Tu le comprendras
Je n’est pas aimer sa
Je me vengerai
A jamais je te détesterais…
Melie-Melo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ale syʁ lε ʁutə dɔʁ
i ale sɑ̃z- efɔʁ
i ale sɑ̃z- avwaʁ pœʁ
avεk lə kuʁaʒə e lə kœʁ

avɑ̃ sa ʒə vudʁε mə vɑ̃ʒe
də tu sə kə ty ma fε
ʒε ʁəmi lə pase ɑ̃n- ɔʁdʁə
e ʒə nə tə paʁdɔnə pa ɑ̃kɔʁə

ty lə kɔ̃pʁɑ̃dʁa
ʒə nε pa εme sa
ʒə mə vɑ̃ʒəʁε
a ʒamε ʒə tə detεstəʁε…