Poème-France.com

Poeme : Toi Tu Était Là



Toi Tu Était Là

J’ai le cœur qui craque
Marre de tout se brik a brak
Je plonge dans l’océan
Dans ce grand néant

Plu de conscience
Je me souviens de ta présence
Je t’est parlée mais ma tu vraiment comprise
Ce jour là j’été en crise

Le souffle s’affaibli
Mais toi tu me souries
Tu me redonnes envi
Mais mon âme s’enfui…

Www. tagada-17. skyblog. com
Melie-Melo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε lə kœʁ ki kʁakə
maʁə də tu sə bʁik a bʁak
ʒə plɔ̃ʒə dɑ̃ lɔseɑ̃
dɑ̃ sə ɡʁɑ̃ neɑ̃

ply də kɔ̃sjɑ̃sə
ʒə mə suvjɛ̃ də ta pʁezɑ̃sə
ʒə tε paʁle mε ma ty vʁεmɑ̃ kɔ̃pʁizə
sə ʒuʁ la ʒete ɑ̃ kʁizə

lə suflə safεbli
mε twa ty mə suʁi
ty mə ʁədɔnəz- ɑ̃vi
mε mɔ̃n- amə sɑ̃fɥi…

dubləve dubləve dubləve. taɡada di- sεt. skiblɔɡ. kɔm