Poème-France.com

Poeme : Le Monde Meilleur ?



Le Monde Meilleur ?

Ici le monde est meilleur
Il n’y a plu de malheur
Plu de personne qui pleur
Ils on tous de grand cœur

Plu personne ne sais pleurer
Ils ne savent que s’aimer
Plu de personne morose
Ils voilent la vie en rose

Ils on tous la volontés
Celle de continuer
Est-ce des anges ?
Je trouve ceci trop étrange

Mais oui je me réveille
J’entend tous c’est cri qui détruise mais oreille
Ce n’était qu’un beau rêve
Laissé moi me redormir dans cette belle trêve…

Www. tagada-17. skyblog. com
Melie-Melo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

isi lə mɔ̃də ε mεjœʁ
il ni a ply də malœʁ
ply də pεʁsɔnə ki plœʁ
ilz- ɔ̃ tus də ɡʁɑ̃ kœʁ

ply pεʁsɔnə nə sε pləʁe
il nə save kə sεme
ply də pεʁsɔnə mɔʁozə
il vwale la vi ɑ̃ ʁozə

ilz- ɔ̃ tus la vɔlɔ̃te
sεllə də kɔ̃tinɥe
ε sə dεz- ɑ̃ʒə ?
ʒə tʁuvə səsi tʁo etʁɑ̃ʒə

mεz- ui ʒə mə ʁevεjə
ʒɑ̃tɑ̃ tus sε kʁi ki detʁɥizə mεz- ɔʁεjə
sə netε kœ̃ bo ʁεvə
lεse mwa mə ʁədɔʁmiʁ dɑ̃ sεtə bεllə tʁεvə…

dubləve dubləve dubləve. taɡada di- sεt. skiblɔɡ. kɔm