Poème-France.com

Poeme : Julien



Julien

Oh mon amour, mon amour,
Quand notre histoire a vue le jour
J’aurai voulu qu’elle dure toujours
Mais, comme les autres, elle a passé son tour
Et je ne peux porter ce cœur devenu trop lourd.

Oh Julien, mon Julien,
Je refuse de croire au destin
Et de réaliser que notre histoire a pris fin
Alors je t’en suppli prend moi la main
Et emmène moi pour une aventure sans lendemain.

Oh mon cœur, mon cœur,
Reviens avant que je ne meurs
Car je ne peux retenir mes pleurs
Et cet avenir sans toi me fait si peur.
Reviens, reviens mon cœur…
Mélina

PostScriptum

laissez moi vos impression ! merci bocou !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ mɔ̃n- amuʁ, mɔ̃n- amuʁ,
kɑ̃ nɔtʁə istwaʁə a vɥ lə ʒuʁ
ʒoʁε vuly kεllə dyʁə tuʒuʁ
mε, kɔmə lεz- otʁə, εllə a pase sɔ̃ tuʁ
e ʒə nə pø pɔʁte sə kœʁ dəvəny tʁo luʁ.

ɔ ʒyljɛ̃, mɔ̃ ʒyljɛ̃,
ʒə ʁəfyzə də kʁwaʁə o dεstɛ̃
e də ʁealize kə nɔtʁə istwaʁə a pʁi fɛ̃
alɔʁ ʒə tɑ̃ sypli pʁɑ̃ mwa la mɛ̃
e ɑ̃mεnə mwa puʁ ynə avɑ̃tyʁə sɑ̃ lɑ̃dəmɛ̃.

ɔ mɔ̃ kœʁ, mɔ̃ kœʁ,
ʁəvjɛ̃z- avɑ̃ kə ʒə nə mœʁ
kaʁ ʒə nə pø ʁətəniʁ mε plœʁ
e sεt avəniʁ sɑ̃ twa mə fε si pœʁ.
ʁəvjɛ̃, ʁəvjɛ̃ mɔ̃ kœʁ…