Poème-France.com

Poeme : L’art De Se Taire



L’art De Se Taire

Sur la corde raide
Je tremble devant toi
Mon cœur veut s’ouvrir
Mais c’est impossible

On s’est juré ami pour la vie
Mais mon cœur demande ton amour
J’ai si peur
Je ne veut pas compromettre notre bonheur

Bien malgré moi
Je t’aime
Et à cause de cela
J’ai peur de te perdre

De ton bord, c’est clair
Je suis une amie, une confidente
Et je veux que ça reste comme ça
Je t’aime trop pour te perdre…
Melisse19

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

syʁ la kɔʁdə ʁεdə
ʒə tʁɑ̃blə dəvɑ̃ twa
mɔ̃ kœʁ vø suvʁiʁ
mε sεt- ɛ̃pɔsiblə

ɔ̃ sε ʒyʁe ami puʁ la vi
mε mɔ̃ kœʁ dəmɑ̃də tɔ̃n- amuʁ
ʒε si pœʁ
ʒə nə vø pa kɔ̃pʁɔmεtʁə nɔtʁə bɔnœʁ

bjɛ̃ malɡʁe mwa
ʒə tεmə
e a kozə də səla
ʒε pœʁ də tə pεʁdʁə

də tɔ̃ bɔʁ, sε klεʁ
ʒə sɥiz- ynə ami, ynə kɔ̃fidɑ̃tə
e ʒə vø kə sa ʁεstə kɔmə sa
ʒə tεmə tʁo puʁ tə pεʁdʁə…